Política de privacidad

Política de Tratamiento de Datos Personales

separador

El siguiente formulario tiene como finalidad consolidar la información necesaria para la autorización del tratamiento de datos personales por parte de la Empresa DELICE REGALOS

Fecha:

Nombre del Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) o menores de edad sobre los que se ejerza representación:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través de los vínculos contractuales celebrados entre la empresa Delice Regalos . identificada con Cédula 1128387781 (de ahora en adelante La Empresa) y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las siguientes finalidades:

  • Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte el Titular de la Información.
  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluido el pago de obligaciones contractuales.
  • Informar sobre nuevos productos y servicios de la compañía.
  • Informar sobre promociones especiales de la compañía.
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información publicitaria o promocional sobre los servicios y productos realizadas por la empresa, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas o concursos de carácter publicitario y de divulgación, adelantados por la empresa y/o por terceras personas.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  • Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de la empresa.
  • Aseguramiento de la empresa a través de videovigilancia interna y externa que puede incluir audio y/o video con fines de seguridad para los titulares, bienes e instalaciones.
  • Grabaciones de las ventas o contactos comerciales realizados por Delice Regalos.
  • Información de receptores de los productos o servicios de la compañía, ya que en tratándose de un servicio y producto de detalles, se pueden recibir datos de terceros con el fin de la correcta entrega de los productos y servicios.

Datos sensibles

El Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos (as) de menores de edad manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea que el tratamiento de la información relativa: la salud, a la vida sexual y datos biométricos, que sea necesaria para el cumplimiento de la finalidades anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización y el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE DELICE REGALOS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que obtenga La Corporación por parte del Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) de los Titulares menores de edad o de menores de edad para su tratamiento, de acuerdo a los fines de la política para la protección de datos personales de DELICE REGALOS., serán recogidos y almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual entre el Titular de la Información y La Empresa, y durante diez (10) años más a partir de la fecha del último documento contable.

Esta base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales. Con la aceptación de la presente autorización, se permite el tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas y reconoce que los datos suministrados a la Corporación son ciertos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información.

Se deja constancia que usted tiene el derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante escrito dirigido a La Empresa indicando las razones por las cuales solicita alguno de los trámites anteriormente mencionados, con el fin que Naturales Integradas pueda revisarlas y pronunciarse sobre las mismas en un plazo no mayor a quince (15) días hábiles; dicho puede ser remitido a la calle 43 # 73-51 en Medellín  o en el correo electrónico deliceregalos@gmail.com

En señal de conocimiento, aceptación y autorización,

Firma Titular de la Información o representante legal en el caso de información de hijos(as) menores de edad sobre los cuales ejerce representación.

Nombre completo:

C.C.

Dirección de notificación:

Dirección de notificación electrónica:

Teléfono de notificación:

paso1